информация обновлена 01.03.2021
Вакантные места для перевода на 01.03.2021
специальность |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
|
2 |
6 |
3 |
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
|
7 |
5 |
|
09.02.07 Информационные системы и программирование |
|
2 |
4 |
6 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
|
6 |
4 |
16 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
3 |
3 |
17 |
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
|
2 |
|
6 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
|
1 |
6 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
4 |
|
|
38.02.07 Банковское дело |
|
2 |
2 |
3 |
43.02.02 Парикмахерское искусство |
|
5 |
8 |
|
54.02.01 Дизайн (по отраслям) |
|
2 |
|
3 |
ВСЕГО |
|
35 |
33 |
60 |