Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Разделы
Обратная связь

 информация обновлена 01.09.2024

Вакантные места для перевода на 01.09.2024

Специальность

2 курс

3 курс

4 курс

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

 

1

 

8

 

7

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

2

2

2

09.02.07 Информационные системы и программирование

0

3

5

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

0

5

2

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

2

0

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2

5

0

38.02.07 Банковское дело

0

1

0

29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (швейные изделия

0

6

0

38.02.15 Поварское и кондитерское дело

1

2

0

43.02.17 Технологии индустрии красоты

11

7

0

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

1

0

0