Информация об основной образовательной программе (об учебном плане, об аннотации к рабочим программам дисциплин, о календарном учебном графике)
Основные профессиональные образовательные программы "Профессионалитет"
ОПОП 2023
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.17 Технологии индустрии красоты
ОПОП 2024
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.17 Технологии индустрии красоты
№ |
Образовательная программа |
Элементы программы |
1 |
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (очная форма обучения, базовая подготовка, на базе основного общего образования) |
|
2 |
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (актуализированный ФГОС) (очная форма обучения, на базе основного общего образования) |
|
3 |
09.02.06 Сетевое и системное администрирование (ТОП-50) (очная форма обучения, на базе основного общего образования) |
|
4 |
09.02.06 Сетевое и системное администрирование (ТОП-50) (очная форма обучения, на базе среднего общего образования) |
|
5 |
09.02.07 Информационные системы и программирование (ТОП-50) (очная форма обучения, на базе основного общего образования) |
|
6 |
09.02.07 Информационные системы и программирование (ТОП-50) (очная форма обучения, на базе среднего общего образования) |
|
7 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (очная форма обучения, на базе основного общего образования) |
|
8 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (очная форма обучения, на базе среднего общего образования) |
|
9 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (очная форма обучения, базовая подготовка, на базе основного общего образования) |
|
10 |
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (очная форма обучения, базовая подготовка, на базе основного общего образования) |
|
11 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (очная форма обучения, углубленная подготовка, на базе основного общего образования) |
|
12 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (актуализированный ФГОС) (очная форма обучения, на базе основного общего образования) |
|
13 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (очная форма обучения, базовая подготовка, на базе основного общего образования) |
|
14 |
38.02.07 Банковское дело (очная форма обучения, углубленная подготовка, на базе основного общего образования) |
|
15 |
38.02.07 Банковское дело (актуализированный ФГОС) (очная форма обучения, на базе основного общего образования) |
|
16 |
43.02.02 Парикмахерское искусство (очная форма обучения, базовая подготовка, на базе основного общего образования) |
|
17 |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства (очная форма обучения, на базе основного общего образования) |
Аннотации |
18 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очная форма обучения, на базе основного общего образования) |
Аннотации |
19 |
54.02.01 Дизайн (по отраслям) (очная форма обучения, базовая подготовка, на базе основного общего образования) |