Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Разделы
Обратная связь

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (аннотации программ)

Русский язык

Литература

Английский язык

История

Обществознание (вкл. экономику и право)

Информатика и ИКТ

Биология

Физическая культура

ОБЖ

Математика

Физика

Химия

Основы философии

История

Иностранный язык

Физическая культура

Менеджмент

Русский язык и культура речи

Математика

Экологические основы природопользования

Химия

Информатика

Инженерная графика

Техническая механика

Электротехника и электронная техника

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Автоматизация технологических процессов

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Метрология и стандартизация

Правовые основы профессиональной деятельности

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

Безопасность жизнедеятельности

Процессы и аппараты пищевых производств

Учет и отчетность на предприятиях отрасли

Безопасность компонентов продуктов питания

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания

Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке

Производство хлеба и хлебобулочных изделий

Производство кондитерских изделий

Производство макаронных изделий

Организация работы структурного подразделения

Выполнение работ по профессии «Кондитер»