Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Разделы
Обратная связь

19.02.10 Технология продукции общественного питания (аннотации программ)

Русский язык

Литература

Английский язык

История

Обществознание (вкл. экономику и право)

Информатика и ИКТ

Биология

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Математика

Физика

Химия

Основы философии

История

Иностранный язык

Физическая культура

Математика

Экологические основы природопользования

Химия

Информатика

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Физиология питания

Организация хранения и контроль запасов сырья

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Метрология и стандартизация

Правовые основы профессиональной деятельности

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

Безопасность жизнедеятельности

Бухгалтерский учет и калькулирование в общественном питании

Организация производства и обслуживания

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов

Организация работы структурного подразделения

Выполнение работ по профессии рабочего 16675 Повар