Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Разделы
Обратная связь

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (аннотации программ)

Русский язык

Литература

Английский язык

История

Обществознание (вкл. экономику и право)

География

Естествознание

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Математика

Информатика и ИКТ

Экономика

Право

Основы философии

История

Иностранный язык

Физическая культура

Математика

Экологические основы природопользования

Информатика

Экономика организации

Правовые основы профессиональной деятельности

Бухгалтерский учет

Документационное обеспечение управления

Финансы и валютно-финансовые операции организации

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Безопасность жизнедеятельности

Организация питания в организациях общественного питания

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Маркетинговая деятельность в организациях

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Выполнение работ по профессии рабочего 16399 Официант