Технологическое отделение
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Гр. ТХ-19 – куратор Коконова Алла Александровна
- Гр. ТХ-20 – куратор Саянова Наталья Владимировна
- Гр. ТХ-10 – куратор Воронцова Ольга Михайловна
- Гр. ТХ-121 – куратор Барабанова Анастасия Юрьевна
Технология продукции общественного питания
- Гр. ТП-19 – куратор Сорокина Ангелина Александровна
- Гр. ТП-29 – куратор Зиновьева Александра Павловна
Поварское и кондитерское дело
- Гр. ПКД-10 – куратор Бобровникова Анна Петровна
- Гр. ПКД-20 – куратор Буданцева Александра Алексеевна
- Гр. ПКД-222 – куратор Крысанова Елена Владимировна
- Гр. ПКД-121 – куратор Гришунова Татьяна Николаевна
- Гр. ПКД-29 – куратор Пахомова Татьяна Николаевна