Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Семинар на тему «Пищевые инновации и биотехнологии»

16 марта 2022 года на Технологическом отделении в рамках недели ЦМК Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий прошел семинар на тему «Пищевые инновации и биотехнологии» среди студентов группы ТХ-221 под руководством преподавателя Брыковой М.А.

На занятии были рассмотрены понятия «пищевая инновация» и «биотехнологии», актуальные направления в области развития пищевых технологий, функциональные ингредиенты и добавки.

Обучающиеся, активно участвующие в обсуждении тем семинара и подготовившие доклад, были награждены грамотами за участие:

Пахомкин Д., Ушенина Е., Назаров В., Титова А., Смирнова А.