Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки

3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом

В нашей стране 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом. Студенты экономического отделения  колледжа вместе с волонтерским отрядом приняли активное участие в митинге в поддержку антитеррористического движения. Митинг состоялся 3 сентября на площади генерала армии В.Ф. Маргелова у мемориала павшим в локальных войнах. Участники акции говорили о террористических актах, потрясших Россию.

Перед участниками акции выступил заместитель министра молодежной политики, физической культуры и спорта области Павел Симаков, который в своем выступлении упомянул трагедию в Беслане в 2004 году. В результате захвата осетинской школы боевиками погибли 334 человека, из них почти 200 – дети.

Митинг продолжили выступления руководителя регионального отделения общероссийской общественной организации «Боевое братство» Александра Кострова и других почетных гостей.

Собравшиеся почтили память жертв террористических актов минутой молчания. Участники акции оставили у мемориала лампады,  возложили цветы, а затем выпустили в небо белые шары – символы душ безвинно погибших людей.