На связи #амбассадорыпрофессионалитета и наша рубрика #интервьюсработодателем
3 совета, которые помогут вам стать хорошим поваром
На связи #амбассадорыпрофессионалитета и наша рубрика #интервьюсработодателем
Сегодня амбассадоры пообщались с Президентом Ассоциации кулинаров Рязанского края Ириной Даниловой, собственником сети рязанских кафе "Хорошие руки" Александром Сомовым и шеф-поваром кафе Бон Аппетит и гастробара "ЕСТЬ" Максимом Титовым
Каких сотрудников ждет сфера общественного питания?
На какие качества обращает внимание работодатель при выборе сотрудника?
Как дорасти до шеф-повара?
На эти и другие вопросы вы получите ответ, посмотрев видео ниже.
Выбирай профессию и приходи учиться к нам! С нами ты в хорошей компании!