Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Мероприятие «Профессионал и технология»

На технологическом отделении в рамках недели специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в группе ТХ-20 состоялось  мероприятие под названием «Профессионал и технология» под руководством преподавателя спец. дисциплин Воронцовой О.М.

          На мероприятие была приглашена гостья Абоимова О.А.  – инженер-химик хлебозавода № 3, которая увлекательно рассказала обучающимся о профессии технолог, о его должностных обязанностях. Криворотова Наталья, Васина Анна  выполнили презентации, очень интересный  фильм «Путь хлеба» представил Храмшин Иван. Все присутствующие участвовали в опросе о предпочтении хлеба. Очень познавательными и не менее интересными оказались инсценировки с производственными ситуациями на тему: «Должностные обязанности технолога» (оценка качества муки, готового теста, формование теста) с участием Базаровой Анастасии, Фокиной Арины, Ланиной Юлии.

           В завершении мероприятия Радин Валерий и Чернышов Никита блестяще справились с профессиональным заданием «Разделка теста фигурного изделия», а также поздравили всех присутствующих женщин с наступающим праздником!