Мероприятие на тему: «Интересные факты о шоколаде и конфетах»
15 марта 2022 года на технологическом отделении в рамках недели специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий состоялось мероприятие на тему: «Интересные факты о шоколаде и конфетах», организованное преподавателем Самариной А.Е. с участием студентов группы ТХ-221.
Из презентации, подготовленной студентом Назаровым Владиславом, ребята познакомились с историей появления конфет, участвовали в викторине «Что мы знаем о шоколаде и конфетах», узнали много интересных фактов о десерте радости, об истории создания всем известного шоколада «Аленка», а также загадки, экскурс по шоколадным фабрикам России – всё это создавало позитивное настроение и повышало интерес к выбранной профессии.
А в заключение мероприятия студенты посмотрели небольшой видеоролик, виртуально побывав в музее шоколада «Мишка».