Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Мастер-класс по приготовлению сложных кондитерских изделий

17 октября 2023 года на технологическом отделении прошел мастер-класс по приготовлению сложных кондитерских изделий. Мероприятие было организовано для студентов 2 курса группы ПКДп-122, обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Мастер-класс прошел в рамках программы популяризации Федерального проекта «Профессионалитет» и был приобщен к Дню Повара.

Из огромного количества сложных кондитерских изделий были выбраны и приготовлены капкейки. Меньшикова Марина, Шульгина Кристина и Гаргалоян Алина продемонстрировали изготовление данных изделий с использованием современных технологий. В качестве начинки выбрали вишневое конфи, для декора мастера использовали различные элементы -карамель из изомальта, сублимированные ягоды, посыпки и крема.

Закончилось мероприятие вкусной и сладкой дегустацией.