Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Мастер-класс по приготовлению фирменной итальянской пасты

16 мая на технологическом отделении на базе цеха учебной практики проходил мастер-класс  по приготовлению  фирменной  итальянской пасты.

Шеф-повар ресторана  LOFT 501 с ул. Почтовой, 56, г. Рязань итальянец Марко Аларконе интересно рассказывал о своей любимой работе, о своем профессиональном  росте, о том, как он мастер своего дела остался работать в России. Одновременно шеф-повар вручную мастерски приготовил пасту с соусом с креветками, с семгой и с добавлением фисташек.

Студенты групп ТХ-24, ТП-34 с преподавателями  задавали вопросы шеф-повару по сырью, по рецептуре, по температурным параметрам приготовления блюда.

Живой интерес технологов подкрепился дегустацией вкусной фирменной пищи. Спасибо организаторам мастер-класса!