Конкурс – дегустация «Кухня народов мира»
28 марта на технологическом отделении прошел конкурс – дегустация «Кухня народов мира», в котором приняли участие обучающиеся групп ТХ-10, ТХ-221,ТХ-19,ТХ-20 специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» под руководством преподавателей иностранного языка Реутовой И.В. и Крысановой Е.В.
Студенты составили рецептуры блюд, подготовили презентации, видеоролики с пошаговой инструкцией на английском языке, а также приготовили изделия кухни, которую выбрали.
Призовые места распределились следующим образом:
1 место - студенты группы ТХ-20 Юдаев Д. ,Браила Д.,Храмшин И., Радин В. (французская кухня);
2 место – студенты группы ТХ-20 Фокина А., Селезнёва В.
(австрийская кухня);
3 место – студенты группы ТХ- 221 Титова С., Ушенина Е., Двойцова К. Ерошкина Я. (японская кухня).
Благодарим всех участников конкурса за смелость, ответственность, старание!!!