Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Конкурс – дегустация «Кухня народов мира»

28 марта на технологическом отделении прошел конкурс – дегустация «Кухня народов мира», в котором приняли участие обучающиеся групп ТХ-10, ТХ-221,ТХ-19,ТХ-20 специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» под руководством преподавателей иностранного языка Реутовой И.В. и Крысановой Е.В.

         Студенты составили рецептуры блюд, подготовили презентации, видеоролики с пошаговой инструкцией на английском языке, а также приготовили изделия кухни, которую выбрали.  

         Призовые места распределились следующим образом:

1 место - студенты группы ТХ-20 Юдаев Д. ,Браила Д.,Храмшин И., Радин В. (французская кухня);

2 место – студенты группы ТХ-20 Фокина А., Селезнёва В.

(австрийская кухня);

3 место – студенты группы ТХ- 221 Титова С., Ушенина Е., Двойцова К. Ерошкина Я. (японская кухня).

         Благодарим всех участников конкурса за смелость, ответственность, старание!!!