Конкурс кондитерского мастерства «Сувенир из Рязани»
В рамках технологической недели по специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 14 марта состоялся конкурс кондитерского мастерства « Сувенир из Рязани», в котором приняли участие студенты группы ТХ-10. Конкурсанты готовили сувенирную продукцию, сообщающую о достопримечательностях Рязанского края.
В конкурсное задание входило изготовление пряничного полуфабриката и его декорирование сахарной глазурью на выбранную тему.
Победителями стали Ермакова Кристина с темой «Институт пчеловодства», Колотовкина Мария с темой «Рязань - столица ВДВ», Мельникова Наталья с темой « Рязанский леденец». Участникам и призёрам вручены дипломы и памятные призы.
Параллельно работе конкурсантов проводился мастер- класс по декорированию изделий сахарной и шоколадной глазурью среди зрителей, студентов группы ПКД – 10 и ТХ – 10. Жюри отметило лучшие работы, выполненные Дубовицкой Марией, Спиркиной Софией, Ермаковым Дмитрием.