Финальный этап гастрономического фестиваля «Кухня Рязанского Края»
28 апреля в ТЦ «Метро» на площадке гастролаборатории Ассоциации Кулинаров Рязанского Края (АКРК ) состоялся финальный этап гастрономического фестиваля «Кухня Рязанского Края», организованный Министерством экономического развития Рязанской области совместно с АКРК.
Конкурс проходил в 2 этапа, на первом, заочном этапе студенты представляли презентацию авторских блюд из картофеля.
В процессе финального конкурса, пока призеры заочного этапа готовили блюда с использованием картофеля . жюри подробно прокомментировало работы всех участников. В результате «Диплом» получили студенты:
Коваленко Нина –группа ТП-19
Якушева Кристина –группа ТП-19
Ермошкина Александра –группа ТП-29
Петрова Светлана –группа ПКД-10
Меньшикова Марина –группа ПКД-20
Третьякова Анастасия-группа ПКД-20
«Диплом» и Приз зрительских симпатий получил
Лачинов Руслан –группа ПКД-20
По результатам финального этапа гастрономического фестиваля студенты технологического отделения заняли призовые места.
2 место -Кальянов Никита группа ПКД-20
3 место - Ерохина Ирина группа ТП-18