Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Разделы
Обратная связь

 информация обновлена 01.03.2021

Вакантные места для перевода на 01.03.2021

специальность

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

 

2

6

3

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

 

7

5

 

09.02.07 Информационные системы и программирование

 

2

4

6

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

6

4

16

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

3

3

17

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

 

2

 

6

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

 

 

1

6

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

4

 

 

38.02.07 Банковское дело

 

2

2

3

43.02.02 Парикмахерское искусство

 

5

8

 

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

 

2

 

3

ВСЕГО

 

35

33

60