Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Быстрые ссылки
Полезные ссылки
Обратная связь

Подписание соглашения о сотрудничестве с Национальной ассоциацией кулинаров России

В среду, 28 июня, в рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» на базе Колледжа состоялось подписание соглашения с Национальной ассоциацией кулинаров России.

Соглашение подписали участники кластера «Туризм и сфера услуг»: заместитель министра образования Рязанской области Александр Лощинин, руководители колледжей, представители предпринимательского сообщества в сфере услуг и туризма Рязанской области и президент Национальной ассоциации кулинаров Анна Жукова.

Национальная ассоциация кулинаров России - ведущая организация, объединяющая различные ассоциации поваров и кулинаров, предприятия и профессиональных работников общественного питания и сервиса и занимающаяся содействием, укреплением и развитием данной ниши на российском рынке.

Директору Колледжа Николаю Баранову было вручено свидетельство о членстве в Ассоциации. Были обсуждены вопросы, касающиеся организации совместных мероприятий, проведения мастер-классов в Колледже и стажировок у ведущих шеф-поваров России!